Студентам заочникам
Для самостоятельной работы по изучению курса "Химия" рекомендуем учебно-методические пособия и методические указания, ссылки на которые Вы найдете в разделе "Методическая литература"
К сдаче экзамена по химии допускаются студенты, выполнившие и сдавшие до начала экзаменационной сессии контрольную работу. Номер варианта контрольной работы следует получить у преподавателя.
Задания изложены в пособии В.В.Приседский, Е.И.Волкова, Т.П.Кулишова, Л.И.Рублева "Методические указания и контрольные задания по химии для студентов заочников".
При оформлении каждой задачи необходимо:
1. Выписать полное условие задачи и кратко записать числовые данные.
2. Решение задач сопроводить кратким пояснительным текстом, в котором указать, какие величины подставляются в формулу и откуда они берутся (из условия задачи, из справочника или были определены выше).
3. После решения задачи дать краткий анализ полученных результатов и сделать выводы. Всегда, если это возможно, необходимо осуществлять контроль своих действий и оценивать достоверность полученных числовых данных.
4. В конце работы привести список использованной литературы и поставить свою подпись.
5. Для письменных замечаний рецензента оставлять чистые поля в тетради и чистые 1-2 страницы в конце работы.
6. Исправления по замечаниям рецензента должны быть записаны отдельно на чистых листах в той же тетради после заголовка "Исправления по замечаниям".
7. Работа, в которой вышеназванные пункты не выполнены, не проверяется.
В.В.Приседский, Е.И.Волкова, Т.П.Кулишова, Л.И.Рублева Методические указания и контрольные задания по химии для студентов заочников |
составитель Л.И.Рублева |
составитель Л.И.Рублева |
составитель Л.И.Рублева Методические указания для самостоятельной работы по курсу "Химия нефти и газа" |
Рублева Л.И., Зубцова Т.И. Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Органическая химия» |